domingo, 5 de diciembre de 2010

SOLOMILLO STEAK HOUSE

La mejor opción para los amantes de la buena carne

SOLOMILLO STEAK HOUSE
C.C AV CHILE LOCAL 408B, CC SANTA ANA LOCAL 408B, CC HACIENDA SANTA BARBARA LOCAL 108 E,
Para los que saben de carnes y aman los placeres del buen comer, la zona de comidas Centro Comercial Santa Ana piso 3 cuenta con un nuevo restaurante especializado en cortes madurados al mejor estilo argentino, que está dispuesto a brindar a sus comensales una experiencia gastronómica inolvidable.
Con un concepto innovador, que pone al alcance de todas las mejores carnes, Solomillo Steak House, se convierte en el primer restaurante a mánateles en plazoleta de comidas. Un restaurante experto en cortes madurados.

Su carta de presentación es la calidad en los cortes, el sabor de sus platos y sobre todo, la terneza, cualidad difícil de encontrar. Hay entradas como chinchulines, mollejas de ternera, choripan; y en platos fuertes, la oferta es irresistible: Bife de paleta, T- Bone, Chuletón, asado de tira. Además Solomillo cuenta de una asesoría especializada en manipulación y cuidado de carnes, donde se ofrecen cursos de asados. En su carta también puede encontrar un salmón a la parrilla, un pargo rojo de 500 grs al papillote. Al igual que las costillas de cerdo de 800 grs, el Solomito o una chuleta de cerdo en salsa de piña.
Adicional a ello, y para sorprender aún más, cuenta con servicio de Asados a domicilio, donde se incluye: la parrilla, el menaje y personal altamente capacitado; todo con el fin, que el cliente sea como un invitado más en su propia casa.
Todos los días hay un menú del día para ejecutivos de la zona financiera de Bogotá de la calle 72, y ahora Teleport.

Lunes: Bife de cadera
Martes: Asado de vacío.
Miércoles Bife Solomillo
Jueves: Bife paletero
Viernes: Parrillada mixta.

Los esperamos: Horario: Lu–Do 12m–10pm.
PROYECTO ARQUITECTONICO
Como arquitecta de la firma SOLOMILLO STEAK HOUSE se desarrollo la imagen corporativa de la firma teniendo en cuenta el concepto del restaurante que es, el ser expertos en carnes maduradas por lo cual se hizo la escogencia de los colores como son el rojo y el blanco, el rojo como color que asocia la carne, además dentro de la teoría del color es un color que se asocia de manera provocativa que dan ganas de comer de igual manera el blanco es un color que agranda los espacios y da sensaciones de limpieza u pulcritud.

1 comentario:

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